Работа ресторана в новом формате

Рестораны привыкли приобретать продукты под заказ. Супруги, являющиеся владельцами ресторана Northeast Kingdom в Бушвике (недалеко от Бруклина) планируют сокращать расходы своего бизнеса, закупая вместо отдельных мясных продуктов целых животных.

Владельцы ресторана говорят, что если они будут так экономить на расходах, их выручка вырастет минимально на 20 %.

10.08 в ресторане проходил торжественный ужин продвижения новой работы. Гости отведали блюда из свинины по 130 долл. за порцию. Приготовили их из одной свиньи, вес которой составлял 220 фунтов. Она была закуплена с  биодинамической фермы Гудзона (в штате Массачусетс).

Но как же текущие расходы сократяться, если учесть стоимость транспортировки свинюшки в Бруклин из Массачусетса? Свинья, весящая 300 фунтов, будет стоить 1400 долл. Полутуша свиньи имеет 5 главных частей: корейку, грудинку, окорок, шейную и лопаточную части. Покупая целую свиную тушу, свинина обойдется где-то в 4,5 долл. за фунт (0,5 кг).

Так, иногда покупая целое животное, а не отдельные куски мяса, и правда, можно сократить расходы, т.к. стоить, например, отдельно корейка будет намного больше.

Покупайте по выгодной цене клей плиточный Kerakoll, который отличается высоким качеством и практичностью.